Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage des Clubs ist toll....

Gut

Tolle Anlage, aber Restaurant und Außenterrasse könnten mit der richtigen Beleuchtung so viel behaglicher sein! Uns fehlte hier beim Team leider der Robinson Spirit.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer. Die Zimmer sind, wie bei Robinson üblich, im Hinblick auf Möbel, Farben usw. kein Highlight, aber das weiß man ja... Toll war die Zimmergröße, dass Bad und Toilette getrennt sind und der schöne begehbare Kleiderschrank. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, mit Ausblick auf den Golfplatz, das war einfach herrlich!

• Am ersten Tag war ich vom Buffet sehr enttäuscht, lange Schlangen vor der Essensausgabe, lange Wege ( wegen Corona) zurück an den Tisch. Zum Frühstück nahmen wir das, was wir ohne ewig langen Anstehen bekommen konnten.. Am nächsten Tag wussten wir, was es wo gab, das Essen war, wie immer, bei Robinson, vielfältig und außerordentlich lecker. Gar nicht gefallen hat uns allerdings Atmosphäre draußen auf der Terrasse oder innen im Restaurant. Das Innenrestaurant erinnerte mit der grellen Beleuchtung und dem altbacken und wenig behaglichen Interieur sehr an den Speisesaal eines Seniorenheims. Das fanden wir sehr, sehr schade und haben so abends lieber in Daunenjacke draußen gegessen. Auch der Außenterrasse fehlt es aber leider an Behaglichkeit und Wohlfühlatmospäre. Vielleicht könnte insgesamt mal über ein anderes Beleuchtungskonzept nachgedacht werden. Wir jedenfalls konnten unsere Abende so nicht richtig genießen!

• Vom Service in diesem Club war ich wirklich sehr enttäuscht! Nur wenige Mitarbeiter im Service im Restaurant waren wirklich freundlich, viele grummelig, kurz angebunden und wirkten genervt, wahrhaft sehr, sehr unfreundlich war der sehr kurzhaarige Mitarbeiter am Beachtung.... Dieses besondere Robinson-Gefühl, was ich aus den Clubs aus Österreich und aus Thailand kenne, das habe ich hier gar nicht gespürt.

• Das Hotel liegt direkt vor der tollen Ria Formosa, eingebettet zwischen zwei Golfplätze. Wir wollten uns eine Woche lang verwöhnen lassen und Golf spielen, dafür ist die Lage perfekt!

• Gut

Es gab trotz Corona viele Sportangebote, das fanden wir toll. Wir haben das Fitnessstudio genutzt, ganz viel Golf gespielt und Yoga gemacht. Klar muss einem sein, viele Angebote kostenpflichtig sind (Tennisstunden, Golf, Radtour und auch die Day-Beds am Pool).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren Club zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht hast. Unser Guest Relation Team steht jederzeit für unsere Gäste zur Verfügung, um Anregungen und Wünsche entgegen zunehmen und eine Lösung für diese zu finden. Es ist sehr schade, dass wir keine Chance dazu hatten und ein persönliches Gespräch nicht stattgefunden hat. Denn die Möglichkeit euren Urlaub noch zu verbessern, ist uns nur vor Ort gegeben. Wir haben die Kritikpunkte selbstverständlich weitergegeben und werden diese intern besprechen, sodass diese Herausforderungen beim nächsten Mal nicht mehr auftreten werden. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und begrüßen dich gerne ein weiteres Mal in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage