Ralf (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaubstraum wurde wahr

Unser Empfang im Club hätte nicht herzlicher sein können, man spürte gleich in diesem moment wilkommen zu sein. (Schulnote 1 +) Wir waren sehr erstaunt wie groß die Anlage ist . Voller erwartungen haben wir unser Zimmer bezogen. Dieses war sehr stillvoll eingerichtet und total gemütlich.

• Wunderschön eingerichtete Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. .

• Täglich wurden wir mit sehr abwechslungsreichen sowie frischen Speisen verwöhnt. Hygiene und Sauberkeit war im Restaurant zu jeder Tageszeit hervorragend. Sehr hervorzuheben ist die Leidenschaft aller Mitarbeiter im Club. Egal ob Langschläferfrühstück, Snack-to-go- Station, Mittagessen, Bistro-Line oder Mitternachtssnack es war einfach perfekt. Beim Abendessen waren Tischwein sowie Bier inkl. und für Feinschmecker gab es jeden Abend eine Weinempfehlung der Extraklasse. ( : (Schulnote 1 +) Tolles Restaurant und sehr kreative Dekoration.

• Sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal. In diesem Club ist der Gast wircklich noch König. Ob zur Tages- oder Nachtzeit alle wünsche werden erfüllt. Schön ist auch das der Clubdirektor beim Abendessen sein Spezial Pastarezept vor den Gästen zubereitet. (Super.... Schulnote 1 +)

• Einer der schönsten Naturstrände Europas.

Jeden Tag ein reichhaltiges Sport- und Freizeitangebot. z.B. : - Golf - Beachvolleyball - Tennis - Wassersport - Teather

Preis-Leistung

• Infos zur Reise