Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Der Club ist wirklich sehr sehr empfehlenswert.

Die Lage ist phantastisch und ruhig. Die Freizeitangebote, Kurse etc. vielfältig, Die Abendveranstaltungen wirklich super,super. Die Gastronomie vielfältig und mit Sorgfalt und auch Hingabe zubereitet, besonders die Süßspeisen.

• Sehr gute Ausstattung. Sehr angenehmes Schlafen.

• Kein Wunsch blieb offen. Sehr vielfältiges Angebot. Sehr schmackhaft. Die Atmosphäre sehr angenehm und mit Sorgfalt immer eingedeckt.

• Sehr offener, angenehmer und freundlicher Umgang seitens des Personals.

• Die Fahrt zum Hotel mit Shuttleservice unkompliziert, ca.45 Minuten. Die Lage für Golfer und Nichtgolfer ruhig und angenehm. Großer Liegebereich mit Bar am Pool, aber auch am Strand Liegebereich mit Bar. Wunderbar grün mit vielen Palmen, Kiefern und blühenden Büschen.

Für jedes Bedürfnis gibt es Angebote. Entertainment superklasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseren Hotels. Wir lesen mit Begeisterung Dein Feedback und freuen uns sehr Dir mit unserem gesamten Angebot einen perfekten Urlaub ermöglicht zu haben. Der ROBINSON Quinta da Ria ist für jeden Gast ein Wohlfühlort, ob sportlich aktiv oder einfach im wunderschönen Naturschutzgebiet die Seele baumeln lassen - für jeden Gast haben wir passende Möglichkeiten. Gerne teilen wir Dein Lob mit unseren Kollegen, die sich sehr freuen werden von Dir zu hören. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage