- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe noch nie eine so angenehme und sympathische Atmosphäre in einer Clubanlage erlebt. Animation und Aktionen kamen immer zum richtigen Zeitpunkt und waren sehr unaufdringlich, lustig und mit Liebe zum Detail bis ins Letzte durchdacht. Sport- und Freizeitangebote unschlagbar und mit bestem Equipment. Eine professionelle, sympathische und vielseitige Band, die das Summerfeeling mit ihren Auftritten abrundete. Das Personal ist bestens ausgebildet, kompetent, vielseitig und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen! Der Atlantik schlägt das Mittelmeer um Längen. Perfekter Badespaß bei Ebbe und Flut. Klares Wasser (angenehm frisch aber nicht kalt !), feiner Sand, breiter sauberer Strand. Eine rundum perfekt gepflegte Anlage. Nicht zuletzt: Angenehme Gäste. Wir haben viele neue Bekanntschaften gemacht, tolle Gespräche geführt, gefeiert und viel gelacht. .....ich könnte so noch seitenweise weiterloben..... Wir werden nirgendwo anders mehr unseren Sommerurlaub verbringen wollen! Danke, liebe Robins ! Bis nächstes Jahr!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut