Das Hotel ist für einen Golfurlaub sehr gut geeignet. Nicht direkt am Strand, direkt zwischen zwei sehr gut gepflegten Golfplätzen. Mit Kind würde ich hier keinen Urlaub machen.
Alles sauber. Kaffekapselmaschine auf dem Zimmer, die ersten Kapseln gratis, danach soll man sich die Kapseln im Shop für viel Geld kaufen! Lachhaft bei All inclusive! Keine Haarspülung im Bad, allerdings für teures Geld im Shop zu haben. Zimmer teilweise hellhörig, Bekannte konnten wg. Schnarcher nebenan nicht schlafen.
Sehr lecker, abwechslungsreich, auch für Allergiker!
Personal ist sehr bemüht.
Schön gelegen im Naturschutzgebiet, zwischen zwei Golfplätzen. Stand in 10 Min. erreichbar, Shuttleservice.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Unser Club liegt im wunderschönen Naturschutzgebiet der Ria Formosa, welcher zu Fuß, als auch mit unserem Hauseigenen Strandshuttle zugänglich ist. Die Gäste haben die Möglichkeit die Gezeiten der Lagune zu beobachten, welches ein schönes Naturschauspiel ist. Es freut uns, dass dir das Zimmer gefallen hat. Die Kaffeemaschine, sowie eine Auswahl von Kaffeekapseln, stehen als Begrüßungsgeschenk zur Verfügung. Diese stellen wir bei Anreise bereit. Unsere Gäste haben jederzeit die Möglichkeit, neue Kaffeekapseln in unserem ROBIN Store zu kaufen. Alternativ hat unsere Mainbar täglich geöffnet. Dort bieten wir eine Vielzahl von Kaltgetränken, Kaffeespezialitäten, Longdrinks, Cocktails und vielem mehr, an. Deine netten Worte über unser Buffet-Angebot haben wir gerne an unser Küchen- sowie F&B Team weitergeleitet. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal bei uns im Paradies an der Algarve, nicht zuletzt, um dich von der Anlage und dem Service 100 % überzeugen zu können. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.