Hilke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025
Angenehmes Familienzimmer, aber wenig Ruhe im Poolbereich

Die Grösse vom Club ist sehr gut. Man muss nicht weit laufen. Leider gibt es nur einen grossen Pool und ein kleines Kinderbecken. Bei uns waren sehr viele kleine Kinder da und wo waren diese mit den Eltern ? Im grossen Pool und bevölkerten die Treppe in den Pool. So konnte man mal gucken, wie man rein und raus kam. Von Ruhe keine Spur. Das Essen würde ich als ok bezeichnen. Abwechslungsreich und mittelmäßig. Die Auswahl an Brot und Brötchen ist schon sehr gut. Was uns gar nicht gefallen hat, waren die Streetfood Festivals. Hier schmeckte uns gar nichts und man stand überall an mit mindestens 10 bis 15 Personen, musste dann erst mal gucken, wo es noch Platz gab. Beim ersten Mal haben wir den Teller mit auf unsere Terrasse genommen. Geschmäcker sind immer verschieden, aber nichts für uns. Die Shows sind auch mittelmäßig, da gibt es bessere. Auch hier sieht es jeder anders. Was wir nicht so toll fanden, sind die hohen Stühle (Barhocker) vor der Poolbar. Ältere Gäste und Familien mit Kleinkindern hatten keine Möglichkeit sich zu setzen um sich die Show o.ä. anzusehen, da es keine normalen Stühle mit Tischen gab. Die Plastik-Sitzmöglichkeiten am Pool waren dazu in keinster Weise bequem und in der Premium Bar durfte man nicht sitzen, wenn man dort nichts getrunken hat. Ein Highlight waren allerdings die 2 Konzerte von Glasperlenspiel. Das hat man natürlich sonst nirgends. Im Pool sieht man, das der Club in die Jahre gekommen ist. Überall fehlen Fliesen und teilweise Ecken. Schade war auch, daß der Late Checkout nicht geklappt hat, obwohl dieser bereits im Februar bestellt wurde. Hier hätte man auch schieben können. Der Club ist eigentlich nur perfekt für Golfer und Tennisspieler. Für Erholungsurlaub wählen wir demnächst einen anderen Club.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach perfekt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern mit TV und 2 WC's. Leider gibt es sehr wenig Steckdosen und wenn, dann ganz versteckt unter dem Schreibtisch. Da wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten, gehen wir davon aus, das dies bei den renovierten Zimmern anders ist. Die Lage war einfach perfekt! Hier nochmal ein grosser Dank an Luca.

Vorname:Hilke

Liebe Hilke, herzlichen Dank für Deine Rückmeldung – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Deine Eindrücke mit uns teilst. Toll, dass Euch das Familienzimmer mit seiner Lage und dem Platzangebot überzeugen konnte. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr im Poolbereich nicht die Ruhe gefunden habt, die Ihr Euch gewünscht hättet. Gerade in der Ferienzeit kann es lebhafter zugehen – wir verstehen, dass das nicht für jeden ideal ist. Auch Dein Feedback zu den Streetfood-Events und den Shows nehmen wir ernst. Natürlich wollen wir mit unserem Angebot möglichst viele Geschmäcker treffen. Umso schöner, dass Euch die Konzerte von Glasperlenspiel gefallen haben – ein echtes Highlight! Vielleicht dürfen wir Euch ja doch noch einmal für einen aktiven Urlaub bei uns willkommen heißen. Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage