Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner, ruhiger Umgebung

Wunderbares grosszügiges Gelände in ruhiger, sehr grüner Umgebung. Leider sind die meisten Zimmer noch unrenoviert und ziemlich abgewohnt. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Junoirsuiten gibt es nur zur Nordseite, daher etwas dunkel und keine Sonne. Das mag aber im Sommer auch ein Vorteil sein. Das Essen war gut, aber nicht so spektakulär wie in anderen Robinsonclubs. Personal war sehr freundlich.

Lieber Ulli, herzlichen Dank für deine postive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du auf einen schönen Urlaub in unserem kleinen Paradies an der Algarve zurückblicken kannst. Wie du erwähnst, befindet sich unsere Anlage in einem einzigartigen Naturschutzgebiet und ist umgeben von zwei wunderschönen angrenzenden Golfplätzen. Wie schön, dass du ebenso das Engagement unseres Teams hervorhebst. Bezüglich der Zimmer möchten wir gerne informieren, dass kürzlich die Renovierung eines gesamten Zimmerblocks fertiggestellt wurde. Wir würden uns freuen, dich in einem nächsten Aufenthalt von unserem gesamten Konzept überzeugen zu können. Sonnige Grüße von der Algarve Dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage