Im grünen Paradies gelegen, schattig, weitläufig, mit Liebe gestaltete Anlage. Ende Juni trotz Temperaturen von 30 Grad gut auszuhalten. Wassertemperatur Meer 26 Grad, Pool 29 Grad.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Nachteil: zum Pool hin abends ab 22 / 23 Uhr laut, zu laut zum Schlafen. Sofabett für kleine Kinder machbar, für Jugendliche nicht mehr. Für unsere 9 und 11 Jährigen würden wir nächstes Mal gerne den Mehrpreis für 2 Zimmer im Village bezahlen. Gegenüber den Familienzimmern im Agadir Robinson Club schlechter.
Sehr abwechslungsreich, tolles Well-Fit - Buffet. Essen auf oberstem Niveau. Nichts zu verbessern.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, immer schnell bedient. Top Niveau. Herausragend. Könnte nicht besser sein.
Schnuppergolf ist toll, der Golflehrer sehr witzig. Unsere Tochter war täglich von 10:30 Uhr bis 21 Uhr von Buket liebevoll betreut. Für Buket würden wir am liebsten morgen wieder kommen. Die Kinder-Betreuung sehr ansprechend. Kinderatelier top, besser als jeder Kindergarten mit Ausmalbildern aus dem Internet. Selbst gebastelte Schlüsselanhänger sehr ansprechend und hochwertig. Ich trage ihn jeden Tag. Poolanlage toll, Pool etwas zu tief für unsere Kinder, die bei 1,40 Tiefe nicht stehen können. Wellnessanlage toll, türkisches Hamann genutzt, Saunaaufgüsse klasse, Wellnessbereich sehr hochwertig. Schade war, dass unser Sohn die Stollen-Fußballschuhe nicht nutzen durfte. Hier wäre ein Hinweis in den 13 seitigen Reiseunterlagen wichtig!!! So schleppt man falsche Fußball-Schuhe hin und zurück und spielt dann in Tennisschuhen Fußball. Aufwändigste Abendgestaltung. Türkischer Abend gut, aber leider mit Mücken aus dem Gras... Sehr nette Unterhaltungen beim Abendessen, nette Gäste, alle deutschsprachig. Deutschsprachige Kinderbetreuung. Dies ist wichtig, da selbst im Flugzeug niemand Deutsch oder Englisch sprach (türkische Fluggesellschaft). Von politischen Schwierigkeiten nichts mitbekommen. Alles top! Die falschen Fußballschuhe waren das einzige Problem. Fußballcamp mit Lothar Sippel hervorragend, kindgerecht und sehr zu empfehlen. Tennisplätze wegen Quarzsand gewöhnungsbedürftig. Zum Glück abends ab 19 Uhr im Schatten!!! In der Sonne könnte man bei den Temperaturen nicht spielen. Yogakurs für Fortgeschrittene auch wirklich sehr gut!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns wart und uns die Chance gegeben habt, euch einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer ROBINSON Club Nobilis Team