Vreni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr viel Lärm. Eine Zumutung. Das Essen aber gut.

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich schön, freundliches Personal, leckeres Essen. Aber das Lärmniveau ist eine Zumutung. Es geht um 16 Uhr am Strand los. Die Musik ist so laut und ätzend, dass man wirklich fliehen muss. Es wird live Gesang angeboten in der miserablen Qualität. Richtiges Gedudel. Oder ein DJ, der sich weigert bei der Anfrage die Lautstärke zu reduzieren. Und das jeden Tag zu den besten Zeiten am Strand zwischen 16 und 18 Uhr. Wir sind dann ins Nachbarrhotel Gloria zum schwimmen gegangen. Leider war die Muke aus Nobilis selbst dort zu hören. Wahnsinn! Und ja, am Tag fahren einem im Meer Jet Skis vor der Nase wenn man schwimmen geht. Die Party geht dann später an der Pool Bar weiter. Es Tanzen sadomaso gekleideten Frauen und Männer mit fast nackten Popos an Stagen. Dabei schauen sich einige Kinder diese Unterhaltung auch an. Im Haupthaus kann man kaum schlafen bis die Party vorbei ist. Urlauber die etwas Ruhe wollen, sind in diesem Hotel absolut falsch. Familien würde ich es auch nicht empfehlen.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Wir waren im Haupthaus. Bis spät in die Nacht war es sehr laut durch die Musik am Pool.

• Das Essen ist wirklich gut. Es ist alles da. Und man kann fast rund um die Uhr etwas essen

• Service gut und sehr freundlich.

• Es sind überall lange Wege. Zum Strand gelangt man über eine Brücke.

• Sehr schlecht

Eine Katastrophe. Die ätzende Musik verdirbt einem gerade die Freizeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vreni

Liebe Vreni, wir bedauern es sehr, dass wir euch vor Ort nicht rundum glücklich machen konnten. Gerne möchten wir dir mitteilen, dass wir als extra Service den ganzen Tag einen Shuttle zur Verfügung haben, der unsere Gäste jederzeit gerne an den Strand fährt und auch wieder abholt. Bezüglich der Musik möchten wir dir gerne sagen, dass dies natürlich immer sehr subjektiv empfunden und wahrgenommen wird. Wir haben täglich einen Sundowner mit Musik oder auch live Gesang, welcher in Background Lautstärke gespielt wird. Wir haben lediglich einmal die Woche eine Party, bei der wir für die Erwachsenen ebenso einen schönen Live Abend am Strand anbieten und für die Kinder bietet der Roby Club ebenso ein Ersatzprogramm an. Sowohl mit unserem Tagesprogramm als auch mit unserem Abendprogramm versuchen wir immer eine Alternative zu schaffen, für all die Gäste dir eine ruhigere Variante bevorzugen. Viele Grüsse aus der Türkei Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage