Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • SonstigeWir sind nicht mehr Stammgäste

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Stammgäste gewesen und dieses Jahr endgültig enttäuscht. Reinigung im Zimmer trotz mehrfacher Reklamation miserabel. Bad vier Tage lang nicht gereinigt, nur Handtücher getauscht. Während Snackline findet Reinigung des Restaurants mit der Kehrmaschine statt, Speisen öfter kalt, insbesondere am Wok. Rezeption unfreundlich. Zimmer nach Renovierung gut mit ausreichend Stauraum, aber immer noch miserable Matratzen, obwohl dies schon seit Jahren bekannt ist. Silvesterball sollte Wiener Opernball mit langem Kleid sein, war aber übliche Party (offenbar an den Bedürfnissen der zahlreichen türkischen Freunde der Clubleitung ausgerichtet.), so dass Ausgaben für Garderobe sinnlos waren. Weiterempfehlung erfolgt angesichts unstimmigen Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir danken dir für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, wenn ihr mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden wart. Sei versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen und sich die zuständigen Kollegen gerne um Abhilfe kümmern. Unser Silvestermotto hiess „Nobilis Opernball“ und wir waren begeistert, nicht nur alle Mitarbeiterinnen, sondern auch so viele unserer Gäste in eleganten Kleidern zu sehen. Eine besondere Freude war es für uns, dass selbst die türkischen Eigentümer unseres Clubs und der Gouverneur mit uns gefeiert haben. Wir schätzen euch als unsere Stammgäste sehr und würden uns freuen, euch auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen alles Gute für 2013 und senden herzliche Grüsse, euer Team Nobilis

Offizielle Hotel Homepage