- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Stammgäste gewesen und dieses Jahr endgültig enttäuscht. Reinigung im Zimmer trotz mehrfacher Reklamation miserabel. Bad vier Tage lang nicht gereinigt, nur Handtücher getauscht. Während Snackline findet Reinigung des Restaurants mit der Kehrmaschine statt, Speisen öfter kalt, insbesondere am Wok. Rezeption unfreundlich. Zimmer nach Renovierung gut mit ausreichend Stauraum, aber immer noch miserable Matratzen, obwohl dies schon seit Jahren bekannt ist. Silvesterball sollte Wiener Opernball mit langem Kleid sein, war aber übliche Party (offenbar an den Bedürfnissen der zahlreichen türkischen Freunde der Clubleitung ausgerichtet.), so dass Ausgaben für Garderobe sinnlos waren. Weiterempfehlung erfolgt angesichts unstimmigen Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wir danken dir für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, wenn ihr mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden wart. Sei versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen und sich die zuständigen Kollegen gerne um Abhilfe kümmern. Unser Silvestermotto hiess „Nobilis Opernball“ und wir waren begeistert, nicht nur alle Mitarbeiterinnen, sondern auch so viele unserer Gäste in eleganten Kleidern zu sehen. Eine besondere Freude war es für uns, dass selbst die türkischen Eigentümer unseres Clubs und der Gouverneur mit uns gefeiert haben. Wir schätzen euch als unsere Stammgäste sehr und würden uns freuen, euch auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen alles Gute für 2013 und senden herzliche Grüsse, euer Team Nobilis