- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War über Weihnachten und Silvester 2012/13 im Club Nobilis. Es war eine wunderbare Zeit. Für das Weihnachtsdinner hatte sich der Küchenchef ganz besondere Köstlichkeiten ausgedacht. Die Atmosphäre war einfach toll. Ein weiteres Highlight zu Weihnachten war die Bar des Weihnachtsmarktes im Außenbereich, welche tatsächlich komplett aus Eis bestand. Auch als Dekoration des Buffets tauchten Figuren aus Eis auf (Engel, Adler etc.) welche einmalig schön waren und unvergessliche Eindrücke hinterließen. Die Silvestergala war ein wunderbares Fest. Sektempfang, gefolgt von dem Musical Elisabeth. Die Aufführung des Musikals war profihaft. Jedoch hätte ich mir ein etwas weniger trauriges Stück für diesen Abend vorstellen können. Dafür war der weitere Verlauf des Abends (ganz im Wiener Ambiente) wunderschön. Mit einem professionellem Feuerwerk um 12 Uhr wurde das neue Jahr begrüßt. Das Sportangebot im Club ist derartig gut, dass ich täglich daran teilnahm. Simon schaffte es sogar mich zu meiner ersten Spinningstunde zu motivieren. Eine Yogastunde, welche von Jasmin gehalten wurde, lies ich mir nie entgehen, weil es einfach phantastisch war. Wenn ich mal keine Lust auf Sport hatte, fand ich bei Mira im Atelier jede Menge Anregung zur kreativen Gestaltung. Dank ihrer fachlich kompetenten Anleitung gelang mir ein Kunstwerk, welches ich mir nie zugetraut hätte. Einen Urlaub in diesem Club zu verbringen kann ich jedem nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Regina |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team