Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit integrierter Kunst und ganz viel Herz. Tolle Menschen, die einem den Aufenthalt jederzeit verschönern.
Die Zimmer im Haupthaus sind toll und entsprechend eingerichtet. Große frei zugängliche Dusche.
Wir waren schon in vielen Robinson Clubs - aber mit Abstand das beste Essen. Wir waren bis auf einen Abend im Golf Clubhaus jeden Abend auf der Weinterrasse - super toller Service von Hatice und Sherif
Es ist soooo viele freundliches Personal. Manchmal ist uns vorgekommen wie eine 1:1 Betreuung.
Relativ kurze Zeit für den Transfer zum Club. Umgebung kann ich nicht beurteilen. Belek City Center ist Geschmacksache - unser war es definitiv nicht.
Jeden Tag Tennistraining bei Hakan. Das Tolle - neben seiner tollen persönlichen Art - er stellt dichtauf seinen Schüler ein und versucht nicht zwingend seine Technik zu coachen. Er hat meine Rückhand um Welten verbessert - dafür meine Vorhand „zerstört“ 🤣😂Der Fitnessraum ist der Hammer mit vielen aktuellen Fitnessgeräten und einem super tollen Ausblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, wir bedanken uns von Herzen für dein wunderbares Feedback! Es bereitet uns große Freude, dass ihr unser freundliches Team als so aufmerksam erlebt habt und euren Aufenthalt rundum genießen konntet. Ein herzliches Dankeschön auch für die besondere Anerkennung unserer Kollegen auf der Weinterrasse sowie unseres Tennistrainers Hakan – wir geben das Lob sehr gerne weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut einen Aufenthalt voller Genuss, Sport und Erholung zu bereiten. Euer ROBINSON NOBILIS Team