Sehr gepflegte Hotelanlage mit imposanten Hauptgebäude. Aufgrund der Größe und dem daneben liegenden Golfplatz wirkt das Hotel nicht überlaufen. Es ist für jeden etwas passendes dabei, sei es Sport, Wellness oder das hervorragende Essen.
Die Zimmer in den Villages sind gut von der Größe, die Betten ausgezeichnet zum Schlafen und das Bad auch sauber; allerdings sollte das Ambiente etwas zeitgemäßer sein.
Das Essen war ausgezeichnet, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit man etwas zu sich nehmen wollte. Im Stammgebäude ist die Atmosphäre eher unruhig und wuselig und das Licht viel zu hell. Der Outdoor Bereich brachte mehr Gemütlichkeit mit sich.
Der Abräumservice sollte etwas flüssiger sein!
Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten; weitere Ausflugsziele haben wir nicht in Anspruch genommen.
- Wellness
Von Früh bis Abends werden etliche Sportkurse angeboten; für wirklich jedes Alter etwas dabei. Sehr schön ist die Well-fit Ebene am Fluss für Meditation, Yoga und weitere Aktivitäten. Das Sportstudio ist gross genug und man hat eine tolle Sicht auf das Meer über die Palmenanlage. Der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen war auch sehr angenehm. Und der Spa Bereich bietet auch für jeden etwas passendes. Die Combi-Therapie kann ich sehr empfehlen, hier fühlt man sich im Anschluss wie neu geboren; man ist beweglicher als vorher und der Therapeut Adem hat ein wirklich umfangreiches Wissen und Gespür und konnte dieses somit gezielt ansetzen. Herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antonia, vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die Sport- und Wellnessmöglichkeiten sowie die angenehme Atmosphäre im Outdoor-Bereich genießen konntest. Auch dein Lob für unsere Zimmer, die gepflegte Anlage und insbesondere für unseren Therapeuten Adem geben wir sehr gerne weiter – solche Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Deine Anmerkungen zum Abräumservice sowie zum Ambiente im Hauptgebäude nehmen wir dankend als Feedback auf und werden prüfen, wie wir uns hier verbessern können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NOBILIS Team