Alex (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • SonstigeTraumurlaub🤗☀️

Wunderbare Lage am Strand, perfekt für Golf, Tennis, Fußball und Party! Es gibt nichts auszusetzen!! Alles war wunderbar!!

• Gut
  • Gute Betten, allgemein gemütliche Ausstattung

• Traumhaft!!

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam!! Hervorzuheben sicherlich der super Service im Restaurant !! Außerdem finde ich, daß alle Angestellten, Animateure und Praktikanten ausnahmslos sehr aufmerksam waren!! Nur ein Beispiel: Ich verletzte mich ein bisschen beim Fußball und wurde sofort sehr aufmerksam und zuvorkommend von Ahmet versorgt!! Danke an alle für die schöne Zeit!! P.S.: Es gibt immer wieder Gäste, die auch an solchen Hotels was auszusetzen haben.... diesen empfehle ich mal eine Woche nach Bangladesh oder so zu reisen.....

• Anfahrt ca 40 min vom Flughafen Antalya

Alles rundum zufriedenstellend!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du einen Traumurlaub bei uns verbracht hast. Das ist wirklich ein tolles Kompliment für uns. Wir hoffen, dass wir dich bald mal wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis bald Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage