Carsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Club, immer wieder aufs neue

Gut

Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Super Essen. Auch für Kinder jeden Alters sehr geeignet durch viele verschiedene Freizeitangebote (z.b.,Fußballcamp, Segelkurse, Robiclub).

• Gut
  • Wir waren öfter im Haupthaus und im Village. Die Zimmer im Haupthaus sind nicht gerade modern gestaltet, aber sehr sauber. Im Village ist es da anders. Dort sind alle Zimmer modern eingerichtet. Im Erdgeschoss sind die Böden mit Fliesen ausgestattet, im Obergeschoss mit Teppich. Wir hätten uns einen Wasserkocher gewünscht um uns mal einen Tee oder Kaffee kochen zu können.

• Die Atmosphäre und das Essen ist ein Traum. Das Essen hat sich zu den Jahren davor nochmals gesteigert.

• Wir sind zu fünft dort gewesen, hatten ein Familienzimmer und zwei Einzelzimmer. Unsere Abreise war um 21 Uhr, deshalb hatten wir an der Rezeption um einen Late Check Out gebeten. Dies wurde uns für ein Zimmer des Familienzimmers zugesagt. Also räumten wir pünktlich bis 11.30 Uhr alle anderen Zimmer. Mussten dann aber abends feststellen das ein Einzelzimmer und das Zimmer vom Familienzimmer immer noch nicht aufbereitet und neu belegt war. Der Service in den Restaurants sowie an allen Bars ist hervorragend.

• Gut
  • 40 min vom Flughafen. Wir sind per eigene Anreise in den Club und haben uns einen VIP Flughafentransfer gebucht, für sage und schreibe 25€ (Burak Ö., ). Taxi kostet 40€. Der Club liegt sehr ruhig, daher wenig Lärm von anderen Hotels. Ausflugsziele wie Antalya, Side oder Manavgat sind in kurzer Zeit erreichbar.

Als aller erstes möchten wir uns bei dem Team der Wasserstation bedanken und besonders bei Alp der nicht nur ein hervorragender Segellehrer ist sonder auch ein super Koch :-) und Kinderanimateur :-) ist. Einfach ein liebevoller Mensch der Spaß an seiner Arbeit hat. Ansonsten ist noch zu sagen das es für alle Altersgruppen mehr als ausreichend Freizeitangebote ( Fitness, Wellness, Wassersport, Kinderclub und Abendprogramm) gibt. Mit der Robinson App verpasst man nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns einen schönen und erholsamen Familienurlaub verbracht habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage