Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Anlage mit tollen Mitarbeitern

Gut

Das war unser 10. Robinson Club Urlaub und der 2. Urlaub im Nobilis und meiner Meinung nach ist der Nobilis der schönste Club mit unheimlich engagierten Mitarbeitern, tollem Essen und einem traumhaften Robyclub Team.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit separatem Schlafzimmer. Es kann etwas laut vom Pool her werden, aber dafür ist das Zimmer toll. 2 Balkone, viel Stauraum und ein wunderschön großes Badezimmer. Wir würden uns immer wieder für genau das Zimmer entscheiden.

• Auf hohem Robinson Club Niveau. Für meinen 7 Monate alten Sohn hat das Personal in der Küche mir jeden Morgen einen bestimmten Brei gekocht, vielen herzlichen Dank noch einmal an dieser Stelle an das tolle Personal der Küche!!! Meine Tochter ist in dem Urlaub 3 Jahre alt geworden, an dem Abend wurde unser Tisch schön gedeckt und sie hat eine rosa Torte bekommen (das war ihr Wunsch :-) ) Essen war sehr abwechslungsreich und in den 2 Wochen waren mehrere Highlights eingebaut, wie Türkischer Abend, Galaabend, Opernsänger, ...

• Hier werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hoch engagiert. Wir hatten ein paar besondere Wünsche, die wir alle erfüllt bekommen haben.

• Die Anlage ist traumhaft, viel Schatten durch die hohen Bäume, was für uns als Familie perfekt ist.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das wahnsinnig tolle Roby Team!!! So liebevolle und super engagierte Mitarbeiter habe ich selten erlebt. Unsere Kinder waren beide wahnsinnig gerne dort, wir haben auch mal abends Babysitter Stunden in Anspruch genommen - es hat alles super geklappt. Das Team ist ein Traum und ich würde denen jederzeit wieder meine Kinder anvertrauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht habt und für dich der Nobilis der schönste Club ist. Wir hoffen, bald wieder eure Gastgeber sein zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Dein Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage