Karl (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • StrandImmer wieder Nobilis

Sehr Gut Anlage die sehr geflegt ist es gibt mehrere Hauskatzen die von dem Personal gehegt und gepflegtwerden dann sollte man den Steg auch mal besucht haben dort hat jeder die Ruhe die man brauht um die Sonne zu geniesen Gruss Karl

• Restaurant & Bars
  • Hubert ist der Chefkoch und ich denke er kann Zaubern Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich möchte besonders hervorheben Robin Yavuz vom Enterainment ihm ist nichts zuviel und er versucht alles das sein Gäste zufrieden sind Obwohl er beim Fussball eine schwere Verletzung erlitten hat eine Schramme am Bein Jetzt noch eine paar worte zu Jana Guest Relation Managerin wenn ein gast einen Wunsch hat und sie nimmt das in die Hand ist egal was es auch ist der Wunsch von einem Gast schnell erfüllt weiterhin ist sie auf ihre Art sehr zuvokommt und sucht auch permanent das gespräch mit ihren Gästen ich kann nur sagen das ich mich sehr wohl gefühlt habe PS ich war 2mal in diesem schwierigen Jahr da und sage immer wieder ich denhe in ca 14 Tagen Guuss Karl

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank für deine Bewertung und die Sonnen die du uns gegeben hast. Es freut uns, dass wir deine Gastgeber sein durften und dich vielleicht in zwei Wochen wieder bei uns begrüssen können. Dein persönliches Lob an die von dir namentlich genannten Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Bis bald, dein Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage