Franz (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sport, Entspannung und Spaß

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war das erste mal in einem sogenannten "Club Hotel" und bin begeistert, was Robinson für die Gäste so alles bietet. Ich kann jetzt wirklich verstehen warum viele Gäste jedes Jahr wiederkommen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und die Animation ist wirklich sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich. Die Mitarbeiter sind echt super und es fühlt sich ein wenig wie Urlaub bei Freunden an. Es ist ja auch echt süß, dass man jeden Tag von liebesbedürftigen Robins geknuddelt wird :-) Dank der tollen Sportanimation (insbesondere Volleyball - Danke Biggi und Kevin) und einigen Ernährungstipps ist trotz des guten und reichlichen Essens (Danke Alex) sogar mein Bauchansatz verschwunden. Das Nachtleben ist für jüngere Partyurlauber, die erst ins Bett wollen, wenn es wieder hell wird wahrscheinlich nicht das richtige (hierfür gibt es ja einen anderen Robinson Club in der Türkei). Mir persönlich hat es aber Dank der tollen Leute, die ich kennengelernt habe und des abwechslungsreichen Abendprogramms sehr gut gefallen (vor 3 Uhr war ich meistens auch nicht im Bett). Für "Alleinreisende" (so heißt man da, wenn man ohne Anhang kommt) gibt es regelmäßige Treffen, Events und reichlich Prosecco (Danke Alena). Der Strandbereich ist sehr sauber, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschutz und sogar einen Ruhebereich, der für Kinder nicht zugänglich ist. Ich habe im Hotel zwar nicht die typischen Pauschaltouristen mit gefälschten Abercrombie T-Shirts (sorry ist aber echt peinlich!) getroffen aber es gibt sie auch hier, die Miturlauber, die sich um 06:00 Uhr aus dem Bett quälen, eine Liege reservieren und dann bis Nachmittags nicht mehr gesehen werden. Das ist eigentlich nicht so schlimm, da es genügend Liegefläche gibt aber auf dem Steg sind die Schattenplätze leider etwas knapp. Am Pool bin ich nur selten gewesen. Es sind aber auch hier ausreichend Liegen vorhanden (das Hotel war in meiner letzten Woche voll ausgebucht). Wichtig ist noch zu erwähnen, dass es sich nicht um ein "all-inclusive" Hotel handelt. Einige Gäste haben sich darüber beschwert, dass sie am Strand und an der Bar für Getränke bezahlen müssen. Die alkoholischen Getränke sind sehr hochwertig und kosten eben dementsprechend auch einen, wie ich finde angemessenen Preis. Die Softdrinks sind günstig. Zum Essen und zum Sport sind die Kaltgetränke (Wasser, Cola, Saft, Hauswein, Kaffee, Tee) kostenlos. Der Hauswein ist durchaus trinkbar. Ich habe meinen Urlaub unkompliziert und problemlos verlängern können (Danke Nicole) und habe die Zeit sehr genossen. Ich kann das Nobilis ohne Einschränkung für einen Sport, Bade- und Erhohlungsurlaub weiterempfehlen und möchte mich auf diesem Wege bei dem tollen Team für die gute Zeit bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Franz

Lieber Franz, wir freuen uns, dass du eine so gute Zeit bei uns hattest und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen hast. Ganz Besonderen Dank für das persönliche Lob einiger Kollegen, dies leiten wir sehr gerne weiter. Auch wir erinnern uns gern an die Zeit mit dir und wünschen dir alles Gute, bis zum nächsten Mal! Dein Team Nobilis 2012

Offizielle Hotel Homepage