Gabi & Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Super Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer) waren super sauber. Das Essen war super, reichhaltig und immer frisch.Wir haben uns komplett wohl gefühlt und konnten viele nette Leute kennen lernen. Bleibt so wie ihr seid, dann kommen wir gerne wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches ja aus zwei DZ besteht. Wir waren zu dritt und hatten damit genug Platz um wirklich alles unterzubringen. Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich gereinigt nicht nur mal eben saubergemacht und ab und zu hat sich unsere Hausdame auch noch was witziges für unsere Tochter ausgedacht.( Sie baute Tiere aus Handtüchern :-) )

• Auch hier bleiben keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich, wer hier nicht zufrieden ist muss wohl Kaviar und Hummer zum glücklichsein brauchen ;-)

• Sensationell, sehr freundlich! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und das stets mit einem Lächeln.

• Die Anlage liegt direkt am Strand nur durch einen kleinen Fluss getrennt was aber überhaupt nicht stört.

Wir selben waren auf dem Golfplatz im Fitness-Studio und beim Segeln. Alles Möglichkeiten die wir nutzten waren super in Schuss, der Platz, das Studio und auch die Boote. Mein Kompliment!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gabi & Martin

Liebe Gabi, lieber Martin, toll, dass wir euch so begeistern und euch jeden Wunsch erfüllen konnten! Uns hat die Zeit mit euch auch sehr gefallen. Wir versprechen euch, wir bleiben wie wir sind und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Beste Grüsse aus der Sonne, Euer Team Nobilis 2012

Offizielle Hotel Homepage