Ellina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, man kann sich sehe gut dort erholen

Wir waren schon 4 Mal dort und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Habe noch nie so eine gute Betreuung für die Kinder gesehen wie in Robinson Club Nobilis. Meine Tochter 8 Jahre alt, hatte mega Spaß vor allem in Atelie, da gibts so viel Auswahl für die Kinder. Sie haben auf jeden Fall keine Langweile dort. Basteln,Malen, Sandbilder und viel mehr ist für jeden was dabei. Man kann sich auf die Kinderbetreuung 100% verlassen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍🏻👍🏻 Lg Ellina

• Die Zimmer sind sehr sauber

• Das Essen ist sehr lecker, dort gibts einfach alles.

• Sehr freundlichen und hilfsbereit

• Vom Flughafen 30 Minuten entfernt, sehr Gut Man kann auch mit Taxi zum Basar oder land of legends fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ellina

Liebe Ellina, schön, dass ihr wieder bei uns wart. Wir freuen uns sehr, dass es euch auch dieses Mal wieder gut bei uns gefallen hat. Lieben Dank für euren Besuch und für deine tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage