Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Bester Robinsonclub für Jung und Alt

Sehr großzügige, weitläufige und perfekt gepflegte Anlage. Große Poollandschaft, komfortabler Strandabschnitt mit bequemen Meerzugang. Das Personal, besonders die Kinder- und Jugendbetreuung war stets freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Bett äußerst komfortabel (es standen verschiedene Kopfkissen zur Auswahl).

• Tolles Speisen- und Getränkeangebot von guter Qualität und sehr variationsreich. Angenehme Atmosphäre, v.a. auf der Weinterrasse.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, entgegenkommend und kompetent.

• Gut
  • Ca. 40 min im klimatisierten Bus. Ausflugsziele wurden nicht in Anspruch genommen.

Fitness und Entertainment waren sehr groß geschrieben. Die Fitnesstrainerinnen waren sehr engagiert und professionell. Die Jugendbetreuerinnen motivierten durch ihr freundliches und herzliches Wesen die Jugendgruppe.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen und entspannten Familienurlaub bereiten konnten. Schön, dass ihr bei uns wart und lieben Dank für deine Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage