Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Russen sind jetzt auch schon da

Schlecht

Darüber haben viele schon geschrieben. Unseren beiden Kindern hat die Hotelanlage, vor allem der Roby Club sehr gut gefallen. Die beiden sind dort die ganze Woche gewesen und wir haben uns gut entspannen können. Wir machen schon seit vielen Jahren immer wieder Robinson Urlaube. Vor allem in den letzten Jahren verstärkt, da sich seit einigen Jahren die Osteuropäer, im Speziellen die Russen, in den Hotelanlagen breit machen und sich das negativ entwickelt. Wir dachten eigentlich immer, dass die Robinson-Clubs davon verschont bleiben. Aber dem scheint nicht so zu sein. Das schlimmste jedoch waren die auftretenden Gerüchte über die doch sehr hübschen weiblichen Mitglieder der russischen Truppe. Zumal pro russ. Mann 4 russ. Frauen da waren. Da man die Mädchen den ganzen Tag nicht in der Anlage gesehen hat, wurden von vielen Gästen Vermutungen geäussert, dass die Mädchen tagsüber zum Arbeiten gehen. Es kann sich hier jeder selber ausmalen welcher Form von Gewerbe die Mädchen angeblich nachgegangen sind. Wir müssen jetzt halt mit unseren Kindern schauen, wo wir das nächste Mal in Urlaub hingehen, denn die nicht ganz jugendfreien Diskussionen und Vermutungen über die beruflichen Tätigkeiten der Mädchen sind nichts für die Ohren von Minderjährigen. Vor allem muss man dann Fragen beantworten, da weiss man garnicht was und wie man da antworten soll. Wir finden die Entwicklung schade. Bei dem Preis könnte man erwarten, dass da mehr Fingerspitzengefühl von Seiten der Verantwortlichen bei Robinson und der TUI da ist.

• Gut
  • Wir hatten genügend grosse Zimmer, die aber nur gebraucht wurden, um das Gepäck abzustellen und zu schlafen. Tagsüber war die ganze Zeit Programm.

• Die Verpflegung war hervorragend, so wie wir es sonst auch von anderen Robinson-Clubs gewohnt sind. Die Kinder haben auch eine gute Auswahl vorgefunden. Ich habe selber nicht zugenommen, mein Mann dagegen etwa 2 Kilo. Da muss ich nicht mehr schreiben.

• Den Ausführungen der anderen Bewerter haben wir nichts hinzuzufügen. Es war rundrum Klasse.

• Gut
  • Na ja, auf der Fahrt vom Flughafen zum Club sieht man nichts Aufregendes. Der Club selber lag sehr schön am Strand und Fluss. Mit dem Dolmus (heißt das so?) sind wir mal nach Belek zum Einkaufen gefahren. War preislich mit 75 Cent pro Person und Fahrt o.k.

Die Animateure haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Im Roby Club ganz besonders. Da muss ich mich auf Erzählungen meiner Kinder verlassen. Abends am Schachbrett sind dann jedoch die russischen Gäste auf der Tanzfläche aufgetaucht. Das hat insgesamt den Gästen nicht ganz gefallen, da die osteuropäischen Gäste sich sehr rigoros und rücksichtslos Platz auf der Tanzfläche gemacht haben.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Anne

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage