Mike (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
"Pirates of Nobilis" und erstaunte Gäste

Gut

Wir sind dieses Jahr schon das dritte mal dagewesen. Hat sich nichts verändert. Das Preis-Leistungsverhältnis war dieses mal sehr gut, da wir ein sog. "Freu' Dich auf Freitag" Angebot wahrgenommen haben. Montags gebucht und Freitags geflogen, von einem Flughafen, wo die Schulferienzeit schon seit einer Woche rumwar. Wir sind als Stuttgarter von Düsseldorf abgeflogen. Am Samstag morgen trafen wir beim Frühstück ein Päärchen, daß sich sehr erstaunt zeigte das Türken in der Club-Anlage im Service und der Animation arbeiten. Hallo, was glaubten die den wo die sind.

• Obwohl zum dritten mal schon da, ist es uns erst dieses mal so richtig aufgefallen, da unser Privatbestand aufgebraucht war. Es gibt auf den Zimmern im Rahmen des Zimmerservice maximal bei der Anreise eine Seife in Form einer Golf-Kugel, sonst dann nichts mehr. Kein Shampoo oder Bodylotion etc. Wie das in anderen Rob-Clubs ist weiss ich nicht. Für vier Sterne ein bischen mager.

• Dieses Mal wurden zwei grosse Veranstaltungen draussen im Pinienwald durchgeführt. Einmal der Türkische Abend mit etwa 150 m türkischem Buffet, Fleisch-, Fisch- und Geflügel-Grillerei, Bauchtanz, türkischer Volklore und einem kleinen türkischen Markt. Die andere Grossveranstaltung draussen war "Pirates of Nobilis". Man muss sich das so vorstellen, dass man sehr gutes Abendessen im Freien hat und dann im Set zu dem Dreh eines Priaten- oder Freibeuterfilms sitzt. Die Animationsmannschaft, aufgeteilt in Priaten und königliche Truppen hat sich filmreife Schiessereien (mit Platzpatronen), Eroberungen und Festnahmen geliefert. Mitten zwischen den speisenden Gästen. Man muss es mal einfach erlebt haben. Respekt an die Sericemannschaft, die hier für knapp 1.000 Personen alles aufgebaut und hergerichtet hat. Und das zweimal in einer Woche, bei 35-38°C im Schatten.

• Wir sind dieses Jahr schon das dritte mal dagewesen. Hat sich nichts verändert.

Die die Sport machen wollten in der Hitze konnte man nicht abhalten. Es war am Strand unter den Sonnenschimen zum aushalten und gut zum Relaxen. Während der Mittagessenzeit sind in dem Kuyu-Restaurant am Fluss Musikkassetten oder CD's gelaufen, die schon seit der Eröffnung laufen müssen. Gäste am Tisch konnte die jeweils folgenden Musiktitel voraussagen mit dem Kommentar, dass das bei der Eröffnung auch schon so war.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Mike

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage