Robinson-Urlaub ist einfach immer wieder eine schöne Art zum Urlaub machen! Unterkunft, Essen, Anlage, Entertainment, Strand - absolut Klassen!
Die Zimmer sind sehr schön und von ausreichender Größe. Ebenso das Bad mit Dusche. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse mit einer kleinen Möglichkeit zum Sachen aufzuhängen. In der Dusche befindet sich Duschgel. Es ist auch ein Fön und Bademäntel vorhanden. Die Matratzen sind von sehr guter Qualität und nicht durchgelegen.
Es gibt bot zu jeder Mahlzeit einfach alles, was das Herz begehrt. Die Getränkeasuwahl an den Bars ist sehr gut.
Der Sevice und die Freundlichkeit war an allen Bereichen ausgezeichnet.
Vom Flughafen liegt der Club nur ca. 40 Minten entfernt. Die HotelananlGe ist sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt. Die Gestaltung enthält sehr viel Liebe zum Detail. Außerdem ist die Anlage schön naturnah gestaltet. Zum Bummeln sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi.
Hier gibt es einige riesige Auswahl an Angeboten. Von Yoga bis Fußball. Viel Freude hat uns das tägliche Quiz JeKaMi bereitet. Der Spa-Berecih ist der Wahnsinn und klasse eingerichtet. Die Massagen waren alle von hoher Qualität.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für deine Worte. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns und mit uns verbracht habt. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin viele Grüsse Euer ROBINSON Club Nobilis Team