Martin (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandErholung pur.

Gut

Super Cluburlaub mit vielen vschiedenen Angeboten. Robinson gefällt uns immer wieder. Es ist eine schöne Atmosphäre.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine gute Größe. Ebenso die Terasse / Balkon. Im Zimmer befindet sich eine Nische, welches als zusätzliches Bett genutzt werden kann.

• Es gibt zu jeder Mahlzeit und Zwischenmahlzeit eine herrlich große Auswahl an Essen. Die Qualität ist sehr gut. Auch die Getränkekarte enthält viele Getränke. In den Hauptbereichen stehen Kühlschränke, wo man sich an Wasserflaschen bedienen kann.

• Jeder Mitarbeiter war freundlich und offen. Fragen würden umgehend beantwortet.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 40 Minuten. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand und hat viele Pinienbäume. Zum Strand gelangt man über eine Brücke.

An Freizeitangeboten gibt es für jeden Geschmack das richtige. Der Wellnessbereich ist super zum Entspannen eingerichtet. Super Wohlfühlatmosphäre. Die Shows am Abend haben uns gut unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr euch rundum wohl bei uns gefühlt habt. Daher kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage