Lena (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
RC Nobilis alle Jahre wieder, unser 2.Zuhause

Gut

Der RC Nobilis ist seit nun mehr 16 Jahren unser jährliches Sommerreiseziel. Die Hotelanlage, die Gastfreundschaft, das Essen und der Service stehen ganz oben im RC Nobilis. Dieses Hotel ist unser 2.Zuhause und wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue dorthin zurück zu kehren

• Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert und sind in einem guten Zustand. Der House-Keeping Service ist toll, man kann eine Auswahl unterschiedlicher Kissen bestellen, wo jeder in einen wohlfühlenden Schlaf fällt.

• Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Großes Kompliment an den Küchenchef Hubi. Die Restaurant-Chefs Mehmet und M. Ali mit ihrem Team bieten einem alles was das Herz begehrt. Auch die Bar-Chefs Onur und Maggie verdienen ein großes Lob.

• Gut
  • Service steht an 1.Stelle. Gästefreundlich und immer mit einem offenen Ohr stehen einem die Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite.

• ca. 40 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Clubanlage ist von Hoteleigenen Strand durch einem Fluss getrennt, in Mitten von Palmen erstreckt sich die wunderschöne an die Antike angelehnte Clubanlage.

Ob Volleyball, Segeln, Bogenschießen, Fussball, Fitness-Angebote jeder findet im RC Nobilis eine Beschäftigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für eure Bewertung und eure Weiterempfehlung! Es freut uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und geben euer Feedback zum Essen gerne an unser Küchenteam weiter. Sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON CLUB Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage