Norbert (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandEinmal Nobilis - Immer wieder Nobilis

Wir sind "Wiederholungstäter" und waren bereits zum 16. Mal im Nobilis. Es ist eine traumhafte Anlage mit einem tollen Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Village. Diese wurden in den letzten Jahren renoviert. Sehr sauber, gute Ausstattung. Für einen angenehmen Schlaf hat man die Wahl zwischen verschiedenen Kissen. Balkon vorhanden. Schöne Aussicht in die Gartenanlage.

• Küchenchef Hubert mit seinem Team kreiert jeden Tagen Speisen im ganz hohen Level. Das ist teilweise schon Sterneküche. Vielfältig, frisch, einfach klasse (nur schlecht für die Figur :) ).

• Der Service ist einfach phänomenal. Beschwerden hatten wir keine und die Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Der Club befindet sich ca. 5 Kilometer von Belek entfernt direkt am Meer. Hotelstrand (Sandstrand)9920 und Hotelanlage sind durch einen Fluss getrennt, aber über einen breiten Steg perfekt miteinander verbunden. Die Umgebung ansonsten urlaubstypisch mit weiteren Hotel- und Golfanlagen in der Nähe.

Katamaransegeln, Bogenschießen, Sport in allen Varianten. Wellness- und Spa-Angebote. Einfach top. Sportpool, Familienpool, Kinderpool, Innenpool sowie Ruhepool mit separaten (kinderfreien) Ruhezonen. Für jeden Geschmack und alle Bedürfnisse etwas dabei,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für euer positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im kleinen Paradies verbracht habt und freuen uns euch hoffentlich schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage