- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieser Club hält leider nicht, was er verspricht. Seine Stärken sind das leckere Essen, die gut renovierten Zimmer und das vielfältige Animationsprogramm. Leider ist es insgesamt zu eng, zu laut und stellenweise ungepflegt. Die Liegen am Strand sind sehr nah beieinander. Die Zugänge (z.B. zum Massageplatz auf dem Berg) sind partiell sehr ungepflegt. Die Rezeption scheint aus den 90er Jahren, ebenso das Restaurant, das komplett mit Neonröhren ausgeleuchtet ist und, sitzt man an einem Tisch im Innenraum, sowohl laut als auch atmosphärisch eine Katastrophe ist. In der gesmten Anlage kommt der Mief der 90er durch. Sicherlich war dies früher KEIn Robinson. Auch ist es unlogisch, dass es am Animationspool eine Bar gibt, aber am Erwachsenenpool keinen - und auch keinen Service. Der Strand ist steinig, das Wasser trüb. Es gibt ein Mittags-(Snack-!)Restaurant am Fluss, das jedoch qualitativ unteres Drittel ist. Möchte man mittags Fisch oder ähnliches esse, muss man zum Hauptrestaurant, das sehr weit vom Strand entfernt ist und auch atmosphärisch nicht zum Thema Strandklamotten passt. Hier wäre ein Konzept wie in Soma Bay deutlich besser. Insgesamt leider gar kein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, schade, dass dir bei uns nicht alles gut gefallen hat. Gerne hätten wir vor Ort mit dir darüber geredet. Unsere Anlage wurde im Jahre 2002 eröffnet und ist seit dem ein ROBINSON Club. Unser Servicepersonal bringt euch gerne Getränke zum Erwachsenenpool, die ihr dort per Telefon bestellen könnt. Jeden Mittag gibt es in unserem sehr beliebten Restaurant Kuyu am Fluss frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Vielleicht entsprechen andere Clubs tatsächlich eher eurem Geschmack. Herzliche Grüsse an dich und deine Freunde, das Team Nobilis 2014