- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viel mehr geht nicht! Einzig der Pool war VIEL zu warm wodurch das Wasser Keime übertrug. Zum Abendessen war es nicht einfach einen Platz zu ergattern. Als "Erst-Robinson-Täter" haben wir das Konzept schnell verstanden jedoch immer wieder Menschen getroffen, die freie Plätze besetzt hielten weil sie lieber alleine gegessen haben. Am Tisch wurden die Alleinreisende (auch mein Sohn und ich) gerne ignoriert und einige Menschen haben sich dabei (absichtlich) wie "offene Hosen" benommen! Außer Deutsche, Schweizer, Österreicher und eine Handvoll Türken, Niederländer und Belgier waren auch einige russische Gäste im Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Francis |
Hallo Francis, wir danken dir für dein Feedback und deine Begeisterung als ROBINSON 'Neuling'. Unsere Pools erwärmen sich durch die Sonneneinstrahlung. Vom Wasser werden jeden Tag Proben genommen und es entspricht exakt den Hygienevorschriften nach Fresenius. Leider haben wir keinen Einfluss auf das Verhalten einzelner Mitgäste. ROBINSON ist grundsätzlich jeder Nationalität gegenüber aufgeschlossen, 98 % der Belegung im Nobilis sind deutsche Gäste. Wir wünschen euch eine gute Zeit zu Hause und grüssen herzlich, euer Team Nobilis 2014