Verena (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • StrandMit Herzlichkeit verwöhnt

Es ist eine relativ große Anlage aber ich empfande alles herrlich entspannt. Ich war im Villages und war zufrieden (ich ziehe nunmehr das Haupthaus im Sommer nicht mehr vor). Ich hatte 2 verschiedene Zimmer wegen spontaner Verlängerung. Diese beiden waren großzügig mit schönen Balkon. Das eine Zimmer war bißchen abgenutzter im Bad. Ich kann nichts negatives sagen, auch nicht über die Reinigung. Es gibt fast rund um d.Uhr hervorragendes essen. Gästemix war von jung bis alt. Paare mit und ohne Kinder. Die Kinder stören dort überhaupt nicht! Es gab für Alleinreisende eine extra Gästebetreuerin! DANKE Robinson - Manu war klasse! Ich glaube, Robinson möchte das auch beibehalten, um den Club auch für Alleinreisende attraktiver und schmackhafter zu machen. Weiter so!

• Gut
  • Ich war im Villages. Die Zimmer sind recht groß - mit einem zusätzlichen Sofa. Der Balkon war auch schön mit Tisch + Stühle, es gibt dort praktischerweise einen kleinen Wäschehalter. Wegen spontaner Verlängerung mußte ich das Zimmer wechseln, das war genauso aufgeteilt, aber das Bad bißchen abgenutzter. Die Klimaanlagen sind super! 3 Stufen und können sogar lautlos nachts laufen!

• Gut
  • Ich habe das tolle Frühstück immer lange draußen mit z.B. frischen Säften genossen, sowie mittags und natürlich auch abends wieder. Mir hat es super geschmeckt - ich habe immer was gefunden. Die Auswahl von morgens bis abends im Hauptrestaurant ist groß genug! Ich als ´süße´ hätte mir nur noch (wie früher) noch eine Honigsorte mehr gewünscht -oder die Gewürze dafür, sowie festere fruchtigere Marmelade. Und es gab früher noch mehr türkische Kleinigkeiten mittags oder abends. Im Kuyu ließen wir uns einen Abend bzw das Essen verzaubern. Wir saßen unten am Wasser und haben es sehr genossen. Service, Essen und die Atmosphäre waren einfach toll. Mittags kann man auch im Kuyu essen- das ist auch reichlich und schmackhaft.

• Sehr freundlich - jedes Personal dort! Ob Rezeption, in den Restaurants, an den Bars, Reinigungskräfte - überall! Besonders aber Danke an die GRM´s - Gästebetreuer! Zimmerreinigung war in Ordnung. Ich mußte wegen spontaner Verlängerung umziehen - war Dank Rezeption problemlos möglich, und auch wieder ein schönes Zimmer.

• Gut
  • Der lange Strand ist über eine Brücke über einen Fluß erreichbar. Es gibt viele Schattenplätze am Strand, Liegen auf dem Steg, einige Hängematten auf der Wiese, und Day-Bed´s. Mir gefiel die Strandbar - netter Service! Egal wo ich mich in der Anlage aufhielt - ich fühlte mich total relaxt und wohl. Der Club liegt herrlich alleine und daher ist der lange Strand schön leer. Und auch bei den Spaziergängen ist es leer, da immer mal nur ein Hotel kommt. Transfer dauerte keine Stunde. In Belek war ich diesmal nicht - ist auch nur zum shoppen. Zum Strand möchte ich noch (leider) noch erwähnen, das ich es immer wieder traurig und auch erschreckend finde, das immer noch zeitweise richtig große Dreckflächen (u.a. Fäkalien!!) im Meer unterwegs sind und auch bis zum Steg und Strand kommen. In anderen türk. Robinson Clubs werden die Gäste an solchen Tagen oder Stunden gebeten, das Meer zu meiden! Das wurde hier nicht gemacht. Allgemein ist das Meer leider in Belek, Side u.auch Kemer nicht so sauber. Das war das einzige wo ich einen schlechten Nachgeschmack habe...

Die Poollandschaft gefällt mir sehr gut - die Liegen (besonders im Schatten) waren natürlich schon früh belegt. Ich war aber meistens sowieso am Strand und nur mal zwischendurch zum schwimmen im Pool oder zum späten Nachmittag am Pool Sportbereich indoor: Super! Nicht nur mit dem Blick über das Meer und dem Land, sondern auch mit den Geräten oder Spinning-rädern macht es Spaß dort zu trainieren. Die Trainer waren alle sehr freundlich und kompetent. Da es mir bei 38Grad nachmittags zu warm war für daußen, habe ich diesmal den tollen IndoorBereich vorgezogen :) Der Saunabereich ist auch super schön!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Verena

Liebe Vera! Wow! Uns fehlen die Worte...So ein schönes Feedback zu erhalten freut uns sehr. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dich ganz bald wieder mit Herzlichkeit verwöhnen zu dürfen. Alles Gute, dein Team Nobilis 2015

Offizielle Hotel Homepage