- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Anlage ist sehr geflegt und großzügig. Die zimmer alle sehr ausreichend groß und sauber. Das Zi-Personal gibt sich mühe. Alle Bediensteten sind zu jeder Tageszeit sehr freundlich und hilfsbereit, grüßen immer fröhlich. Das Essensangebot ist immer ausreichend, die Themenabende unterschiedlich gut. Die Galaabende und das Whitedinner besonders gut, auch die Abende auf der großen Wiese sind ein Erlebnis. Die Getränkepreise sind allerdings inzwischen sehr happig - 5,10 Euro für ein Bier oder ein Glas Wein, 7,70 für einen Cocktail - das kennen wir anders. Trotzdem kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Inge |
Liebe Maus, ein herzliches Dankeschön für deine Worte. Es macht Spass zu lesen, dass wir immer wieder zu einem erholsamen Urlaub beitragen können. Schön, dass ihr unsere Galaabende, die Carnival in white Party und unser Grossbuffet auf der Festwiese besonders genossen habt. Unsere Getränkepreise sind dem deutschen Gastronomiestandard angepasst. Bleibt gesund! Euer Team Nobilis 2015