Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Kulinarisch nicht zu überbieten!

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Grünanlage , der Golfplatz und die Gebäude werden gepflegt und in Ordnung gehalten.

• Unser Bungalow wird jeden Tag gereinigt und die Mitarbeiter fragen jeden Tag, ob alles in Ordnung ist oder uns etwas fehlt. Die Betten sind hervorragend, man schläft phantastisch. Dazu gibt es eine Auswahl an Kissen, damit auch jeder sein Haupt optimal betten kann. Die Kaffeemaschine für den ersten Kaffee am Tag steht auch bereit und wird täglich geleert.

• Wer hier im Hotel keine frischen und leckeren Speisen findet , der sollte zu Hause bleiben. Die Auswahl der Speisen wird täglich gewechselt , sodass man auch nach 14 Tagen nie das Gefühl hat, ein Gericht doppelt gegessen zu haben.

• Unsere Housekeeping- Dame heißt Habibe und ist eine sehr sehr nette Dame, die sich sehr viel Mühe gibt unseren Bungalow täglich zu reinigen

• Aktivitäten

Wer möchte, kann den ganzen Tag Sport treiben. Morgens werden Kurse angeboten zu denen man sich über die App anmelden muss. Desweiteren haben sie einen tollen Golfplatz. Und wer keine Außenaktivitäten mag, kann ins Fitnessstudio gehen. Für alle ist etwas dabei. UND! Schwimmen geht hier ja auch immer… Das Winzige was ich Schade finde, die Massagen werden immer teurer. 115,-€ werden wir nicht mehr bezahlen. Bei dem Preis kann man sich nicht mehr entspannen!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir bedanken uns von Herzen für deine bezaubernde Rückmeldung. Es ist wundervoll zu lesen, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Euer Lob zur Qualität, Vielfalt und unserem Service erfüllt uns mit Stolz und großer Freude. Den Hinweis zur Preisgestaltung im SPA-Bereich nehmen wir dankend als wertvolles Feedback auf – ebenso möchten wir uns herzlich für das liebevolle Lob an unsere Hausdame Habibe bedanken. Wir hoffen sehr, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage