Viktor (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • SonstigeGuter Club mit kleinen Fehlern

Gut

Wir kommen seit 2005 regelmäßig in den Nobilis und fühlen uns dort wohl. Auch das Treffen auf viele Wiederholungstäter, die man im Laufe der Jahre kennengelernt hat, ist ein weiterer Grund einer erneuten Reise.

• Gut
  • Eher Durchschnitt

• Gut
  • Vielseitiges Essen mit guter Präsentation. Restaurant vom Ambiente her modernisierungsbedürftig

• Gut
  • Aufmerksamer Service der Mitarbeiter sowohl im Restaurant, wie auch an allen anderen Stellen

• Gut
  • Wir sind Golfer und kommen deshalb seit vielen Jahren vorrangig in den Club

Leider im Gegensatz zu bisherigen Aufenthalten war das Entertainment leider unterdurchschnittlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, vielen Dank für deine Worte. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und wir gemeinsam mit euch eine tolle Zeit verbringen konnten. Es tut uns leid, dass du unser Entertainment Programm dieses Jahr nicht vollständig genießen konntest. Da wir zu Ostern zwei Showpremieren hatten, waren viele Kollegen im Vorfeld in Proben involviert. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir warten auf euch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage