Kristoph (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für alle was dabei!

Gut

Wir waren mit der ganzen Familie da und man muss sagen , dass es auch für die ganze Familie was zu erleben gab. Meine kleinen Geschwister hatten unglaublich viel Spaß im Robbi-Club und beim Bogenschießen. Die Betreuer leisten dort hervorragende Arbeit. Die Erwachsenen haben in dieser Zeit sich sportlich betätigt, womit die Gesichtszuhname, aufgrund des reichhaltigen und leckeren Essangebotes, auf ein Minimum reduziert wurden konnte. Mein Vater war begeistert jeden Tag zum Wasserball gegangen( was wohl nur ein zeitlich begrenztes Event war), während ich mich vom Personal Trainer einmal über die Anlage habe scheuchen lassen. Ich muss insbesondere den Personal Trainer hervorheben! Ich habe im letzten Jahr im Nobilis auch Personal Training gehabt , aber durch den neuen Trainer Ewald , war es dieses Jahr ein fantastisches Erlebnis. Das Training wurde optimal auf meine Bedürfnisse abgestimmt und ich konnte deutliche Verbesserungen schon nach einer Woche feststellen.Es hat außerdem einfach einen riesigen Spaß gemacht, mit ihm zu trainieren. Einmal haben wir auch an seinem freien Tag trainiert, da ich mir aus Versehen zwei Termine übereinander gelegt hatte. So eine Flexibilität ist nicht alltäglich und hat meine Meinung über ihn nur weiter erhöht. Alles in allem ist dieser Club einfach ganz fantastisch und der Beste, den wir mit unserer Familie bisher besucht haben. Meine Vater war schon in viel mehr Robinson als ich , aber auch er teilt diese Meinung uneingeschränkt. Wir würden immer wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kristoph

Lieber Kristoph, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen Dank dafür. Es ist toll zu hören, dass du und auch deine Familie eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Wir geben deine Worte sehr gerne weiter. Bis bald Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage