Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandEin rundum perfekter Urlaub

Ein wirklich hervorragender Robinson Club. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und geräumig.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen wohn-/Schlafraum und einem separaten Schlafzimmer. Jedes der Zimmer hatte einen geoßen Schrank sowie einen Balkon und eine große Terrasse. Ausgestattet war das Zimmer mit allem nötigen. Wir sind mit einem Kleinkind verreist und dafür wurde sogar ein Wickeltisch, ein windeleimer, ein Töpfchen und ein Tritt für das Handwaschbecken aufgestellt.

• Das beste Essen welches wir in einem buffetrestauramt je hatten. Die Auswahl war jeden Tag unglaublich umfangreich und die Qualität sowie der Geschmack vom Feinsten! Auch für Kinder ist immer etwas dabei!

• Personal war allseits freundlich und zuvorkommend! Keinerlei Beschwerden, ganz im Gegenteil. Alle wünsche werden im Rahmen des möglichen erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das Team des Roby Clubs. Alles Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren so unglaublich freundlich. Wir hatten unsere Tochter sogar mit Babysitter dort abgegeben und Lea die Babysitterin war so liebevoll zu unserer kleinen dass sie selbst dort immer wieder hin wollte. Auch die anderen Robins Annika, Pia, Gamze, Max, Jan, Elena, Janine, Sarah, Ümmü, Fabian und Lea haben Unsere Tochter auch immer wieder im Programm der Maxis oder Minis mitlaufen lassen und sie somit super integriert. Wir waren eigentlich jeden Tag mindestens einmal zu Besuch im Roby Club. Es ist rührend wie diese jungen Menschen mit soviel Engagement ihrer Arbeit nachgehen-wirklich ein großes Lob dafür!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya in den Club haben wir über den tui privat Transfer gebucht und somit gerade einmal 35 Minuten gedauert. Ausflüge haben wir keine gemacht, da es im Hotel allein schon so viel zu erkunden gab.

Bei dem Freizeitangebot bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei. Super Sport Angebote und auch nicht übertreibendes Entertainment.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns einen rundum perfekten Urlaub verbracht habt. Das ist ein tolles Lob und wir möchten euch dafür Danke sagen. Sehr gerne geben wir deine Worte an unsere Kollegen weiter. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage