Große Anlage, verläuft sich jedoch super. Sehr sauber. VP ist vollkommen ausreichend, Nebenkosten sind okay! Dadurch dass es ROBINSON ist, überwiegend doch deutsche Gäste. Altersdurchschnitt ist gemischter als im Vorfeld gedacht... Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren, für jeden etwas dabei. Sehr offene Gäste, mit denen man schnell ins Gespräch kam. Trinkgeld erst in der Mitte bzw. am Ende des Aufenthalts dem Zimmermädchen geben.... Happy Hour von 18-19.30 an der Poolbar nutzen. Besser nicht vom handy nach Hause telefonieren, pro Minute um die 3 Euro ... Beste Reisezeit Mai/Juni und September..... Juli/August ist schon zu heiß....
Größe optimal. Hatten Zimmer im Village Bereich (Caesar), TOP! Diese Zimmer sind meiner Meinung nach nicht renovierungsbedürftig bzw. nur teilweise (Schimmel in der Dusche,bleibt durch die Luftfeuchtigkeit jedoch nicht aus... Toll gelegen. Die Putzfrau gab sich ab dem 3. Tag, nachdem sie 10 Euro Trinkgeld bekam, leider etwas weniger Mühe, vergaß neue Gläser bzw. Boden war dreckig, ansonsten sehr sehr schöne Zimmer.
Es gibt nichts zu meckern, das Essen ist einfach atemberaubend fantastisch :-) Vor allem der Galaabend. Spezialitätenrestaurants nicht ausprobiert, da bereits paar Tage vorher ausgebucht und extra Kosten. Für jeden was dabei, das unterscheidet ROBINSON eindeutig von anderen Hotels, Qualität hervorragend!
Service ist gut, teilweise nicht so freundlich bzw. zügig, in diesem Punkt war Magic Life letztes Jahr besser. Ein einziges Manko: Nach 1 Stunde räumte das Personal schon die Gläser vom Tisch,d.h. andere Gäste setzten sich nicht mehr dazu. Ansonsten top!
TRaumhafte Lage in Belek, 40 Minuten Fahrt vom Flughafen, sehr angenehm. Belek Town ca. 10 Minuten mit dem Dolmus (1 Euro pro Fahrt) entfernt. Klein & niedlich, gut zum Fakesachen shoppen,teilweise auch sehr schöne Shops, wo man richtig gute Sachen ershoppen kann, z.B. La Moda und El SCarla (oder ähnlich), sehr zu empfehlen, aber immer versuchen zu handeln, da geht meistens immer was!
Auch hier für jeden etwas dabei, ob Bogenschießen, Indoor Cycling, Zumba, Fußball oder Tennis. Fr Kinder gibts nen guten ROBYCLUB. DIsco Inferno vorhanden ab 0 Uhr. An den 2 Tagen, an denen wir reingeschaut haben, war nichts los, dafür vorher am Schachbrett umso mehr! Internetzugang kostet, musste für die paar Tage nicht sein, ging auch ohne :-). Liegen genügend vorhanden, beste Lage auf dem Steg und bei hohen Temperaturen durch Wind sehr gut aushaltbar, dort auch sehr ruhig für Erholungssuchende. Sandstrand, beim Einstieg kieslig, aber man konnte an 3 Eingängen auf dem Steg ins Meer gehen. Alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Lina-Kristin |
Wir sagen herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Viele Grüße Dein ROBINSON NOBILIS Team