Der Robinson Club Nobilis hat eine wunderschöne weitläufige und gepflegte Anlage. Diese haben wir durch unseren Club Rundgang mit Guest Relation Manager Melo bestaunen können. Durch Ihn konnten wir einen Einblick in alle Bereiche des Robinson Club erhalten. Durch seine humorvolle und sympathische Art hatten wir viel Spaß und zu lachen. Danke Melo! Der Strandbereich ist sehr schön und bietet viele Liegen mit Sonnenschirmen, sowie super gemütliche Hängematten. Gut hat mir gefallen, dass di Liegen nicht zu dicht beieinander standen und jeder seine Privatsphäre hatte. Am Abend wurden gemütliche Sessel vor die Bar gestellt und ein DJ hat zum Sonnenuntergang in angenehmer Lautstärke Musik aufgelegt. Wir haben den Sonnenuntergang auf einem Hügel verbracht, der mit Liegen und Sesseln ausgestattet ist und von dort aus einen wunderschönen Ausblick auf den Sonnenuntergang gehabt. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wie in einer großen Familie. Auch von dem Essen kann man nur Schwärmen!! Es gab morgens, mittags und abends sehr viel Auswahl und auch den Wellfit-Bereich. An unserem Abend war das Thema "Arabische Küche". Das Essen war den ganzen Tag über mehr als Lecker!!! Ich hoffe das ich bald wieder kommen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Celinaava |
Liebe Celinaava, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr schöne Urlaubstage unter anderem bei traumhaften Sonnenuntergängen in unserem Club verbracht habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute, dein Team Nobilis 2016