Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Bewährte, sehr gute Robinson-Qualität

Super schöne, weiläufige und sehr gepflegte Anlage. Länger Sandstrand, der zu Spaziergängen geradezu einlädt. Zimmer normaler Robinson-Standard: alles vorhanden, was man braucht, aber kein besonders erwähnenswerter Luxus. Essen, insbesondere Wein-Restaurant, wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Wellness-Bereich sehr großzügig und neuwertig, insbesondere im Herbst sehr zu empfehlen.

• Kein besonderer Luxus, aber alles okay. Außer vielleicht, dass in unserem Zimmer Teppichboden lag - finden wir nicht so hygienisch.

• Besonders empfehlenswert ist die Reservierung im türkischen Restaurant sowie auf der Weinterrasse.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für dein Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Deine Anregung haben wir notiert und an die ensprechende Stelle weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir bald einmal wieder eure Gastgeber sein dürfen und senden sonnige Grüsse aus Belek, euer Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage