Wiederholungstäter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandDie Anlage ist ein Traum

Wir waren schon häufig in dieser Unterkunft und sind sehr zufrieden. Was diesen Urlaub allerdings sehr schade war, war, dass die Hälfte der Urlauber an einem Magen-Darm Infekt erkrankt waren/sind. Man hätte sich von Seiten des Clubs etwas mehr Transparenz, Info, Hinweise oder gar Stellungnahme bzgl. der Gesundheitslage gewünscht, damit man als Urlauber das Gefühl hat, dass der Club sich für die Anliegen bzw. Beschwerden/ Erkrankungen der Urlauber interessiert, und versucht sich zu kümmern.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Wiederholungstäter

Vielen Dank für eure Bewertung und für eure Worte. Wir freuen uns, dass ihr wieder bei uns wart und eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht habt. Wir finden es sehr schade, wenn der Eindruck entstanden ist, dass wir nicht um das Wohl unserer Gäste interessiert sind. Wir haben umgehend alle notwendigen Maßnahmen getroffen, um die Situation zu verbessern und wir bedauern es sehr, wenn ihr eine offenere Kommunikation vermisst habt. Wir hoffen, dass wir euch dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen und euch einen schönen Aufenthalt bereiten dürfen. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage