Tolle weitläufige Hotelanlage in einer liebevollen Gartenanlage mit mehreren Pools. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
Wir hatten eine Poolvilla mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern und jeweils separaten Badezimmern mit zusätzlicher Außendusche. An Austattung hat nichts gefehlt. Am privaten Pool gab es 4 Liegen mit 2 Sonneschirmen und eine gemütliche Sitzecke.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Sehr vielfältig, lecker, wir haben nichts vermisst. Man konnte es entweder im klimatisierten Innenbreich oder auf der Terrasse mit Blick auf das Meer einnehmen. Die Preise im Hotel sind für europäische Verhältnisse "normal". Zum Abendessen gingen wir immer in eines der wesentlich günstigeren Strandrestaurants außerhalb.
Sehr guter Service. Bei unserer Ankunft am Eingang des Hotels wurden wir mit einem Buggie abgeholt und an die Rezeption gebracht. Es gab einen Begrüßungsdrink und feuchte Handtücher. Während unseren Aufenthalts hatten 2 oder 3 mal Kontakt zur Rezeption, alles wurde umgehend erledigt.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen ruhigen Sandstrand. Außerhalb gibt es mehrere Strandrestaurants mit Wäscheservice und Massage. Ausflüge kann man im Hotel oder nebenan buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für die TOLLE Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse Jan Bialuschewski Director of Rooms