- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen Strand! Die Anlage ist sehr schön aufgebaut. Zahlreiche kleine Restaurants befinden sich in naher Umgebung.
Wir haben eine Lagoon-Villa bewohnt. Die Villa war gut geschnitten und beinhaltete ein großes Badezimmer mit ei ner separierten Außenduschen. Eine Überdachte Terrasse war ebenfalls vorhanden. Großer Tv, Minibar sowie eine Kaffeemaschine waren vorhanden. Leider war die Klimaanlage sehr laut, nicht die Belüftung an sich sondern eher der "Lufttauscher". Eine Abschaltautomatik wenn die gewünschte Temperatur erreicht wurde war nicht vorhanden oder defekt. Leider war die Villa nicht wirklich sauber, die Außendusche war stark verschmutz und somit direkt am ersten Tag verstopft. Die Terrasse wurden ebenfalls nie abgekehrt, auf dem Terrassendach sammelten sich Zweige usw. Die Badewanne sowie zahlreiche Ablageflächen waren verstaubt. Von der Sauberkeit war da Hotel leider um einiges schlechter als andere 5 Sterne Anlagen.
Die Gastronomie direkt im Hotel haben wir kaum genutzt, da diese für Thailändische, selbst für deutsche Verhältnisse einfach zu teuern waren. Das Frühstück im Villa-Bereich lies absolut keine Wünsche offen, frische Säfte, Aufschnitt usw waren in absolut hochwertiger Qualität.
Sehr guter schneller Service, auch bei Problemen wurde einem schnell weitergeholfen.
Das Hotel liegt ein wenig abseits von Khao Lak City, an einem sehr schönen Strand, der zu endlos langen Spaziergängen einlädt! Die Lage ist sehr sehr ruhig perfekt um einfach mal abzuschalten. Gute Strandrestaurants, die direkt am Strand liegen, und teils nur wenige Gehminuten entfernt liegen bieten teils sehr gute Thai-Küche an. Die Anlage an sich "könnte" genial sein, leider Bedarf diese jedoch mehr Pflege! Meiner Meinung zu wenig Gärtner in der Anlage! Des weiteren würde ich dem Hotel empfehlen teils die Kokosnüsse nahe der Liegeflächen zu "ernten" beinahe hätte uns eine herabfallende erwischt.
Das Hotel lädt zum entspannen ein, dennoch wird einiges an Sport angeboten. Fitness, Yoga, MTB, usw. Wassersport konnte man ebenfalls betreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank fuer diesen ausfuehrlichen Bericht Ihres Urlaubs bei uns im Pullman Khao Lak Katiliya Resort und Villas. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Ich moechte mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wir werden unser Personal hier erneut schulen um dieses negativen Eindruck in Zukunft zu vermeiden. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Herzliche Gruesse Jan Bialuschewski Director of Rooms