- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren knapp zwei Wochen im Pullman und haben in einem Deluxe Zimmer gewohnt. Das Hotel ansich ist wunderschön, besonders die Gartenanlage. Aber auch der Pool und der Strand sind traumhaft. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Außerdem war es modern eingerichtet und hat in keinster Weise muffig gerochen. Wir würden immer wieder in so ein Zimmer ziehen! Andere Meinungen diesbezüglich können wir absolut nicht nachvollziehen. Natürlich sind die Villen wahrscheinlich noch eine Nummer schöner aber das ist dann auch preislich bemerkbar. Wie gesagt die Zimmer und das Hotel sind absolut top. Das Frühstück war ebenfalls super. Für jeden etwas dabei (French Toast, Crepes, Pancakes, diverses Obst und frische Säfte, verschiedene Brote, Aufstriche, Müsli, Eier in allen möglichen Variationen). Auch die netten Hotelangestellten waren immer um unser Wohl bemüht und wir mussten nicht lange auf einen Kaffee warten. Sie haben sich die Bestellungen vom Vortag gemerkt. Das Essen im Hotel ist natürlich teurer als auswärts. Einmal haben wir es uns "gegönnt" und es war sehr lecker. Allerdings sind die Restaurants am Strand mindestens genauso gut und viel viel günstiger. Alles in allem, TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut