Christian (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Khao Lak von seiner allerschönsten Seite!

Das Hotel liegt am einem der schönsten Strände Thailands. Riffe sucht man zwar vergeblich, aber es werden u. a. Tagesausflüge auf die Similan Islands angeboten. Die Anlage ist traumhaft: wie ein Dorf angelegt bezaubert die Anlage mit Frangipani-Bäumen, Palmen, verschlungenen Wegen und verschiedenen Pools. Khao Lak und Bang Niang liegen nur wenige Km für Souvenir-Jäger entfernt.

• Pool-Villa: Ein Traum! Piccobello-Tiptop sauber, geräumig und ein Pool der einfach direkt nach dem Aufstehen morgens lockt und in dem man abends noch ein paar kleine Bahnen ziehen kann.

• Das Essen ist so vielfältig, dass man sich einfach nicht entscheiden kann. Von wegen Nudeln, Pizza, Pommes... Das gibt es zwar auch, aber hier gibt es das Buffet auch mit leicht asiatischem Touch. Von der Vielfalt über die Präsentation bis zum Geschmack und Service passt auch hier alles. Auch möchte ich die Bars und deren Mitarbeiter loben. Sauber, flink, freundlich und angemessene Preise.

• Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und geben ihr Bestes - sei es das Housekeeping, die Angestellten im Gastronomiebereich, an der Rezeption oder wo auch immer, ich war sehr beeindruckt.

• Direkte Strandlage mit der Möglichkeit Souvenirs in umliegenden Städten zu ergattern.

Oh, wo fängt man da an? Am besten bei Chrissi und ihren Standup-Paddling Kursen. In anderthalb Stunden stand ich Körperklaus auf dem Board und zog bereits die ersten Runden. Ansonsten wird in diesem Club viel Wert auf "Body and Mind" gelegt, sprich Sport für Körper und Geist - kein Halligalli! Zum Austoben gibt es natürlich auch Tennis, Volleyball und für Kids viel zu bieten - hierzu kann ich aber leider keine Bewertung abgeben. Das was andere Kunden aber berichten, hörte sich extrem zufriedenstellend an. Verschiedene Ausflüge werden auch direkt vom Hotel aus angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wowww da strahlen uns ja alle Sonnen an - Vielen lieben Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen perfekten Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an unsere Chrissi weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße von deinem ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage