Als ich angekommen bin, habe ich mich direkt wohl gefühlt. Schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und gute Verpflegung. Der Strand ist klasse und die Sportangebote typisch für Robinson ebenfalls echt gut.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es hat mir nichts an Ausstattung gefehlt (ich hatte ein normales Doppelzimmer im Haupthaus am Relaxpool). Die Türen schließen jedoch sehr laut. Je nachdem, wann andere Gäste nachts nach Hause kommen, hört man das und wird ggf. wach. Schade.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Mal hat das Essen meinen Geschmack mehr getroffen, mal weniger ;-). Die "taste jam" Abende fande ich gut. Das Team hat sich echt Mühe gegeben. Die Hausweine fande ich ebenfalls gut. Die Getränke an der Bar fande ich verhältnismäßig (im Gegensatz zu "draussen") natürlich schon überteuert. Aber das hat uns nicht davon abgehalten, abends an der Bar noch etwas zu trinken.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe Leute vor Ort kennengelernt. Wir wollten für eine Bekannte eine Geburtstagsüberraschung organisieren (Aufmerksamkeit auf dem Zimmer, z.B. Blumen). Zudem hatten wir abends einen Tisch draußen reserviert. Es lief nicht alles reibungslos. Wir mussten mehrmals zur Rezeption gehen und "nachhelfen". Im Nachgang hat sich das Hotel jedoch mit einer Flasche Wein (auf dem Zimmer des Geburtstagkindes sowie auf dem Zimmer des Organisators) dafür entschuldigt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Es ist wenig los, man kann gut relaxen und lange Spaziergänge machen. Die Strandbar direkt am Strand ist richtig klasse. Allerdings dauert die Fahrt vom Flughafen 90 Minuten. Je nach Ausflugsort zieht sich die Fahrt ebenfalls. In Khao Lak City ist man mit dem Tuk Tuk jedoch sehr schnell. Die Möglichkeiten zur Massage am Strand finden sich direkt in unmittelbarer Nähe. Ich habe sie oft genutzt :-).
- Wellness
- Sport
Die Angebote hier waren gut. Typisch Robinson halt. Das Abendprogramm war in Ordnung. Teilweise fande ich die Shows nicht so gut, aber das ist natürlich Geschmacksache. Ansich war es jedoch toll, jeden Abend Musik am Schachbrett zu haben und die Möglichkeit zum Tanz dadurch auch. Die Karnevalsparty war super ;-) Die Ausstattung im Fitnessstudio war gut. Zum Glück war es klimatisiert. Das Wellfit Angebot mit Sportkursen war auch gut. Von den "Themenwochen" konnte ich persönlich jedoch nichts mitnehmen. Aber das auch wieder Geschmacksache. Die Poolanlage / Strandbereich war ebenfalls schön gemacht. Der Alleinreisendentreff fand 3x / Woche statt. Ich war direkt am ersten Abend da und habe richtig tolle Leute kennengelernt, mit denen ich den ganzen Urlaub verbracht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank dir für deine Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns im Club hattest und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Khao Lak Dein ROBINSON Club Khao Lak Team