Jonah (14-18)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Aufgrund der vielseitigkeit des Clubs

Der Club hat eine sehr schöne und große Anlage!Es hat viele und große Pools. Die Zimmer sind groß und gut.Es gibt viele Aktivitäten zu machen. Der Betreuer von den ROBS(13-17 Jahre) Erik war ein sehr guter Betreuer mit dem es euch garantiert net langweilig wird!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und vielseitiges Essen.Jeden Abend gibt es ein anderes Thema.Meine Empfehlung:Am Gala Abend gab es das beste Essen!👍👍👍

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot war sehr gut und vielseitig.Für mich ansprechend war die Jugendlichen Betreuung (13-17 Jahre) Man konnte viele Sachen machen der Betreuer Erik wird mit euch vielseitige Sachen machen!Bei ihm wird euch net langweilig!

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jonah

Lieber Jonah, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir hier bei uns so gefallen hat und du ganz auf deine Kosten gekommen bist. Dein Lob an Erik geben wir sehr gerne weiter und hoffen dich ganz bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage