- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst ist ein Tarum. Wir wurden am zweiten Tag nach techn. Problemen mit der AC in unserem DeLuxe-Poolview-Zimmer in eine Lagoovilla upgegruadet - Villa 054 - wundervoll! Leider liegt das Hotel es sehr weit abgelegen und nach Khao Lak (der Ort verteilt sich auf einer länge von 7 km in vier Abschnitte) selbst sind es gut 11 km. Wir waren zweimal im BambooGrill essen - die Qualität war sehr gut, aber auch sehr teuer. Leider wurde das Restaurant während unseres Aufenthalts 10 Tage lang renoviert, sodaß wir es nicht mehr nutzten konnten. Die Mottoabende (Essen) im Bangsak-Restaurant waren nicht zu empfehlen - teuer und nur mäßige Qualität, gleiches gilt für das BhanThai Restaurant. Dies kann in Qualität und Auswahl bei weitem nicht mit den Restaurants in Khao Lak mithalten. Bedingt durch die Jahreszeit hatten wir leider 6 Regentage - im Hotel gibt es nicht viel was man tun konnte. Es gibt aber einen schönen Fitnesbereich, einen sehr schönen und exclusiven Spa (sehr teuer!). Tennisplatz, Bogenschießanlage und Drivingrange waren vorhanden - leider war hier aber das Personal inkompeten! (aber wirklich nur dort). Der Strand ist traumhaft wie das ganze Hotel. Als ganz besonderen Höhepunkt muß man "Nam Wang" erwähnen - ein 2 1/2 jähriges Elefantenbaby, das dreimal täglich im Hotelgarten, am Pool oder am Strand ist - sie ist sooooo süß! Fazit: wem die Nebenkosten eines Urlaubs wurscht sind und im wundervollen Hotel bleiben möchte für den ist es unbeschreiblich. Allerdings kann man dann locker € 200,-- pro Tag Nebenkosten einrechnen. Für Erholungssuchende genau das richtig - ein Tophotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut