Wir hatten wie im Jahr zuvor eine Pool Villa.Sie sind vom feinsten.Es fehlt an nichts.Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt. Die Gäste kommen aus Deutschland Japan Australien,Russen haben wir nicht bemerkt. Handy Empfang ist sehr gut.Internet ist in der Lobby kostenlos.Im Zimmer muss es bezahlt werden. Wenn man an den Strand nach links runter geht ist dort ein neues restautarant,was letztes Jahr noch im Bau war.Wir haben dort die meisten Abende gegessen.Eine super Küche.Eine große Thai Familie betreibt es.Die Töchter im Service sprechen sehr gutes Englisch.Der Vater ein dicker Thaimann ist echt nett,sitzt abends immer dort und regelt alles.Musste am letzten Abend mit Ihm noch einen Thai Schnaps zum Abschied trinken. Hinten am Ende des restaurants kann man sich für 300 Baht noch eine super Massage gönnen.Alles sauber,sehr empfehlendswert.Dauert 1 Stunde.
Wie oben schon gesagt.Wir hatten wieder eine Pool Villa wie im letzten Jahr genommen.Ein riesen Zimmer mit Außen dusche unter freien Himmel.Eine große Wanne.Einen kleinen eigenen Garten mit dem Pool,der von einer Mauer umgeben ist,und nicht eingesehen werden kann.Man hat so seine absolute Ruhe und kann abschalten.
Es gibt mehrer Restaurants.Wir haben nur am ersten Abend gegessen und es hat uns gut sehr geschmeckt. Alles ist sehr sauber in den Restaurants. Es werden auch verschiedene Themenabende gemacht z.B. italienisch. Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gab jeden Tag ein super Büffet.Es fehlt an nichts.Von Säften über Brotsorten, Eierspeisen,es ist alles vorhanden und für jeden was dabei.
Die Freundlichkeit des Personals haben wir kaum jemals besser erlebt.Jeder ist bemüht um den Gast ohne aufdringlich zu wirken.Viele Mitarbeiter haben uns auch gleich vom letzten Jahr wieder erkannt. Die Zimmerreinigung war 2 mal täglich. Einmal gab es Probleme mit dem Fernseher,innerhalb einer viertel Stunde hatte ein Techniker das Problem gelöst. Englisch spricht jeder sodas es keine Verständigungsprobleme gibt.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Nach Khao Lak sind es ca.10 Min.mit dem Auto .Dort sind viele Geschäfte und es herrscht reges treiben.Shuttle Vekehr wird vom Hotel aus täglich ab 17 Uhr mehrmals angeboten. Direkt vorm Hoteleingang links gibt es einen kleinen Shop wo man seine Wäsche abgeben kann und Kleinigkeiten kaufen kann. Die Küche des Restaurants ist hervorragend. Leider sind als wir dort das 2 mal gegessen haben Mosquitos ohne Ende hergefallen,sodas wir dann dort nicht mehr gegessen haben.
Es gibt mehrere große Pools.Liegen sind ausreichend vorhanden.Sanitäre Anlagen alles top.Ein super Fitnesscenter mit Fachpersonal.Desweiteren kann man Thai Boxen,Joga am Strand machen,Minigolf spielen,Bogenschiessen,sich Fahrräder leihen,was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hubertus |