Der Robinson Club Jandia Playa überzeugte uns vom ersten Moment. Eine wunderschöne moderne Anlage mit einer tollen Rooftop Bar (Morroskai). Die Aussicht ist wirklich einzigartig. Auch das restliche Konzept ist stimmig und perfekt für einen schönen Urlaub. Wir würden sofort wiederkommen. Und den Club aufjedenfall weiter empfehlen. Ein sehr besondere Anlage mit besonderem Flair.
Schöne Einrichtung und Ausstattung. Modern und Neu. Wir haben nichts zu kritisieren.
Sehr gutes Essen und sehr gute Weine. Eine tolle Vinothek mit einer super Auswahl!! Das Buffet hat ebenfalls eine sehr große und gute Auswahl.
Direkt an einem wunderschönen langen Sand-Strand und an dem Ort Morro Jable. Eine süße spanische Stadt, die zu Fuß erreichbar ist und echt was zu bieten hat. Die kleinen Restaurants und Shops sind sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Diana und Rene |
Liebe Diana, lieber Rene, vielen Dank für euer tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen und euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt habt. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020