Traumhafter Club mit wunderschöner Rooftop Bar mit Infinity Pool. Strand mit türkisem Meer wie in der Karibik. Es war einfach genial.
Wunderschöne, moderne Zimmer. Unser Zimmer hatte Meerblick und war mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die Zimmer im neuen Torre sind ganz neu gebaut und eingerichtet. Hell, modern und praktisch.
Jeden Tag reichhaltiges Buffet mit wechselnden Speisen. Frühstück mit frischgepresstem Orangensaft und Kaffeespezialitäten. Auch für Langschläfer Frühstück bis 11 Uhr. Besonderen lecker die Buddha Bowls beim Mittagessen zum selbst zusammenstellen.
Größer Dank an das gesamte Personal des Robison Clubs. Vom Clubdirektor Ody über Entertainmentchef Timmy, Front Office mit Steffi, Leonie und alle anderen, Sportstainment mit Julian, Julian und Sophie. Ich könnte noch ewig so weitermachen. Bar, Housekeeping, F&B, alles war einfach top.
Club super erreichbar per Shuttlebus oder Mietwagen. Direkt gegenüber sind Geschäfte, ein Supermarkt und die Apotheke sowie viele weitere Läden fußläufig erreichbar. Am wunderschönen feinen Sandstrand von Jandia gelegen.
Fitnessstudio, Sauna, Beachvolleyball, Fußball. Für alle ist etwas dabei. Super hochwertige Shows und tolles Abendprogramm mit verschiedenen Djs. Besonders Highlight der Auftritt von Popstar Nico Santos auf der Rooftop Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Linda, lieber Stefan, herzlichen Dank für eure positive Bewertung und die Zeit, die ihr euch dafür genommen habt. Wir sind mehr als froh, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und wir euch rundum glücklich machen konnten. Eure lobenden Worte sind wie Balsam für unsere Seele - gerne geben wir euer Feedback entsprechend weiter. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Rooftop Bar und der lange, weiße Sandstrand warten bereits wieder auf euch! Sonnige und vor allem herzliche Grüße Euer Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019