Sabine (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder.

Gut

Super Hotel am Strand mit viel Sport und Unterhaltung, mit hervorragendem Essen . Super Tennisschule, welche ganz besonders ist

• Gut
  • Leider nicht mehr das Pueblo bekommen, due sind Sputze billigste PK war sehr laut , direkt über der Disko nachts , dafür super Ausblick aufs Meer Betten waren sehr bequem

• Absolut empfehlenswert Abwechslungsreich und sehr lecker Großes Lob an die Küche

• Sehr zuvorkommend, nichts auszusetzen

• Direkte Strandlage 1h von Flughafen entfernt

Sehr großes Sportangebot Vor allem die Tennisschule mit Erkan und seine Trainer waren mega nett und schafften ein familiäres Miteinander auf der Anlage Die einzigartige Art Tennis zu vermitteln und zu verstehen , macht Lust auf mehr Danke Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage